МОРЕ ЧУДЕСНОГО ЗАЛИВА ПОЭТОВ


Залив Специя также называется Залив поэтов и представляет собой большой залив на побережье Лигурийского моря. Он образует Ривьеру Спеццина, окруженную Чинкве-Терре и примыкающую к Валь-ди-Вара и Валь-ди-Магра. Начиная от Специи, вы можете легко добраться до приморских деревень Национального парка Чинкве-Терре, Портовенере и Леричи, а также до песчаного побережья Версилии.

Esso costituisce la Riviera Spezzina, affiancata alle Cinque Terre e limitrofa alla Val di Vara e alla Val di Magra.

Наша структура гостевой дом в Специи расположен в стратегической позиции, а значит Вы с легкостью добреретесь до приморских мест, также благодаря близлежащим общественным службам (поезд, автобус, лодка), мы гарантируем, что вы сможете насладиться всеми чудесами, которые наш Территория предлагает всем посетителям, даже самым требовательным.

Поэтому не стесняйтесь обращаться к нам, используя соответствующую форму на странице контактов.


Прогулка к морю

Passeggiata a mare di La Spezia

Набережная Специи, называемая "Passeggiata Morin", является морской набережной города. Для жителей Специи это место для прогулок и встреч. Можно прогуляться по пирсу с видом на море, где есть флот рыбацких лодок и рыбаков для развлечения. Он распространяется до характерного "Фаро Россо" - Красного Маяка.
Отсюда можно отправиться в приморские деревни Леричи и Портовенере, а также добраться до деревень Чинкве-Терре на характерном морском транспорте до Сан-Фруттуозо и Портофино. Эффективное обслуживание лодок на самом деле активно.
В непосредственной близости от набережной находится новый мост Таон ди Ревел, который дает доступ к Порто Мирабелло, где вы можете остановиться на ужин или выпить аперитив с друзьями.
На противоположной стороне дороги находятся общественные сады.

CINQUE TERRE

Immagine Le Cinque Terre

Знаменитый Чинкве Терре, так называемый своими пятью деревнями, расположенными в горах, впадающих в лигурийское море Леванте и принадлежащих Спецциновой Ривьере. В порядке, идущем к Генуе, мы находим: : Riomaggiore, Manarola, Corniglia, Vernazza e Monterosso.
Знаменитые во всем мире эти пять жемчужин, с усилием и самоотверженностью вырванные из гор, были включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и ежегодно посещаются значительным числом туристов, которые ищут развлечений на море во имя уникальных характеристик. из этих важных пейзажных направлений.
Хотите ли вы провести один или несколько дней на пляже и / или прогуляться по характерным тропам, которые их соединяют, Чинкве Терре - это морской образ жизни. Особенно удобно то, что Вы выезжаете из Специи и прибываете на место уже через несколько минут.


Portovenere

Immagine si San Pietro - Portovenere

Известная и древняя приморская деревня, Портовенере является еще одним местом на Ривьере Специи, где вы можете насладиться прекрасным Лигурийским морем.
Помимо купания в скале деревни, необходимо прогуляться по ее узким улочкам, называемым «карруги», посетить замок / крепость, характерную церковь и пещеру, названную в честь поэта лорда Байрона.
Поездка на лодке к соседним островам является обязательным: чудесный и естественный остров Пальмария, остров Тино и остров Тинетто.
До Портовере можно легко добраться из нашего гостевого дома за полчаса на автобусе, на машине или с помощью характерного "вапоретти".

Lerici

Immagine del porto di Lerici

На противоположной стороне Залива поэтов, по отношению к Портовенере, мы находим не менее характерную деревню Леричи, чьи хижины вдоль улиц поднимаются к замку, построенному Республикой Пизан, но позже заключенным генуэзцами. Внутри мы находим Геопалеонтологический музей. В Леричи вы можете насладиться долгой прогулкой к морю, которое ведет к противоположной деревне Сан-Теренцо (также с ее небольшим замком) вдоль пляжа Венере Аззурра, оборудованной и идеально подходящей для наслаждения солнцем и морем.
Это место было известно известными поэтами, среди которых мы упоминаем: Перси Биши Шелли, вместе с его женой Мэри Шелли, а также Джорджем Байроном

Проверь наличие

имя

Как дорраться до интересующих мест